Zum Hauptinhalt springen

Unternehmen in Outreach archivieren & wiederherstellen

Du kannst Unternehmen, die du aktuell nicht aktiv verfolgst, einfach archivieren

Verfasst von Fabian Matthies

Deine Outreach-Liste ordentlich zu halten, ist jetzt einfacher als je zuvor. Du kannst Unternehmen, die du aktuell nicht aktiv verfolgst, einfach archivieren und sie jederzeit wiederherstellen, falls sie wieder relevant werden.


So archivierst du ein Unternehmen

  1. Öffne die Outreach-Seite und klicke auf ein Unternehmen, um die Detailansicht zu öffnen.

  2. Klicke auf den Button Archivieren in der oberen rechten Ecke der Unternehmenskarte.

  3. Das Unternehmen wird aus deiner aktiven Liste entfernt und als archiviert markiert.

So stellst du Unternehmen wieder her (Dearchivieren)

  1. In der Outreach-Liste bleiben archivierte Unternehmen weiterhin sichtbar, sind jedoch mit einem "Archiviert"-Label gekennzeichnet.

  2. Um ein oder mehrere Unternehmen wiederherzustellen, wähle sie über die Checkbox aus (erreichbar über das Filter-Icon oben in der Liste).

  3. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf den Button Wiederherstellen, der am oberen Rand erscheint.

  4. Die Unternehmen kehren sofort in deine aktive Outreach-Liste zurück.


Gut zu wissen

  • Sicher ist sicher: Das Archivieren ist "nicht-destruktiv" – das heißt, alle Daten, Kontakte und Signale bleiben vollständig erhalten.

  • Bulk-Aktionen: Du kannst einzelne Unternehmen archivieren oder mithilfe der Mehrfachauswahl gleich eine ganze Gruppe auf einmal bearbeiten.

  • Flexibilität: Archivierte Unternehmen können jederzeit wiederhergestellt werden. Zögere also nicht, alles zu archivieren, was für deinen aktuellen Fokus nicht relevant ist.


Hast du noch Fragen? Melde dich einfach bei unserem Support-Team über die Chat-Blase unten rechts.

Hat dies deine Frage beantwortet?